quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Луки 18 - от 1 до 8 --- Притча о несправедливый судья (несправедливым).

Луки 18 - от 1 до 8 --- Притча о несправедливый судья (несправедливым, Perverso).
LC 18,1 --- Иисус сказал им притчу о долге всегда молиться и не унывать (Обескураженный)
LC 18,2 --- говорит: Был город судить, кто не боялся Бога, ни уважаемым человеком.
LC 18,3 --- была в том городе вдова, и пришли к нему, говорю, дай мне справедливость в отношении моего противника.
LC 18,4 --- И на некоторое время отказывался, но потом он сказал сам себе: хотя я не боюсь Бога, ни связи человека;
LC 18,5 --- Но как эта вдова не беспокоит меня (нытье), я сделаю это справедливость, так что ли, наконец, вернуться и преследовать меня много.
LC 18,6 --- И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный.
LC 18,7 --- и Бог будет делать юстиции избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
LC 18,8 --- Я говорю вам подаст им защиту вскоре. Но когда приходит Сын Человеческий найдет ли веру на земле.

Иисус начинает говорить о притче обязанность молитвы, потому что молитва движется в сердце Бога, молитвы Лифты нас, когда мы собираемся отказаться или падение, молитва освобождает угнетенные, а также через молитву хвала и слава богу. Если вы будете говорить с Богом через молитву поражение наверняка. Даже если данный момент мы живем очень сложно, хотя все говорит: Это не лекарство от своей болезни, что вы не будете поддерживать на работе, у вас нет шансов на конкуренцию, что будет делать, что ваш бизнес будет в обязательном порядке должны молить и не унывать и не терять надежды. Потому что мы служим Богу, который может сделать все, и никто из его мыслей может быть предотвращен, а со временем он даст нам ответ. Есть люди, которые собираются, чтобы получить благословение, а не получить его молиться, потому что perseveres. Вот почему апостол Павел поручил христиан церкви Салоник, что они должны непрестанно молитесь, что они должны молиться, чтобы получить благословение, как мы всегда нужны благословения мы не можем остановить молиться. Эта притча имеет три символа, то первым символом является судья, который есть зло, а несправедливыми, и прежде всего была вся власть судить и решать проблемы в городе, второй символ является вдовой, которая является слабым человеком, незащищенных и что не было близко и не знаю судью, но судья заявил, что он считает, что причины и решить Ваши проблемы, и третий символ, который беспокоил вдовы противника. Там всегда будет: В вашем городе судья, нечестивые, в своей работе Wicked главный, по его нечестивого учителя школы, но слово Божие говорит: что мы должны бороться не против плоти и крови, скорее, у нас нет обсуждать с ними, но разговор с Богом, борьба с Богом в молитве во имя Иисуса Христа, что он будет делать правосудия, и мы можем получить благословения мы так остро нуждаемся. Иногда наши крупнейшие противник не начальств и властей, и духов злобы поднебесных, сам себя, наша гордость, наше тщеславие, наше стремление к власти и статусу, поэтому мы должны говорить с Богом как царь Давид говорит в книге псалмов: Искать мне, Боже, и знаете мое сердце: испытай меня и знает мои мысли. И увидеть, есть ли беззаконного пути меня и привело меня на путь вечный. Судья был несправедливым, плохой, злой и, прежде всего, не боясь Бога, ни мужчины, и даже не мало связана с потребностями вдова и не удовлетворить просьбу вдовы, потому что у него не было близости с вдовой или по крайней мере знали, вдовы, он был справедлив, но одна проблема у многих процессах, которые они должны были судить, но, как она каждый день перед ним просить, прося, умоляя он решил правосудия и судебного преследования своего дела, просто для нее отстаньте от него. Притча не сказать, как долго он сохраняется, но правда в том, что она пережила, чтобы получить благословение, и это должно быть нашей позиции до наших праведного судью, который есть Бог, настойчивость в молитве, пока мы получили благословение мы хотим так много. Люди говорят нам, как он сказал Иаира "Твоя дочь умерла, потому что проблемы мастера, она как бы говорят: ваше дело, ваша проблема не имеет решения, но продолжал Хайро идут со Христом и дочь его не поднял, и если вы остаетесь молиться даже в разгар борьбы и испытаний Господь воскресит их мечты, которые умерли и похоронены в его сердце. Вдова была противником, который ему предстоит преодолеть, но он только заявил о том, что судьи несправедливы к делу правосудия, так что соперник едва упоминается в притче. И у нас есть Бог, который является справедливым и права, и люди говорили в сфере услуг больше, чем у соперника в Бога. Озабоченность была вдовой отношении судьи, и это должно быть основной заботой слуг Господа, чтобы искать Бога каждый день во имя Иисуса, и когда мы находимся в этом положении, Бог работает в нашу пользу, и Наши противники победили силой крови и имя Иисуса. Иисус спросил размышлять об отношении судов, по настоянию вдовы, поскольку судья, хотя зло и нечестивые, не зная, вдовы, он был в состоянии сделать справедливость и решить проблему вдовы. И мы совершенно ином положении вдовы, потому что она не знала, судьи, но мы знаем наши справедливые судьи, он знает нас из чрева нашей матери, и Слово Божие говорит: "Так говорит Господь, Который сотворил вас, и вы формируется из чрева, которое поможет вам не бойся, Иаков, раб Мой, и ты Израилеву (мой человек) выбрали. Господь также сказал: Может ли женщина забыть грудное дитя свое, чтобы она не пожалеть сына чрева своего? Но даже если они забыли, я, однако, не забуду вас. Господь Иисус сказал: просите, и это к вам, Ищите и обрящете, стучите и открыла ее вам. Ибо просящий получает, и ищущий находит, и, когда она хитов, открывает. Поэтому мы уверены в наших сердцах, что Бог всегда благословит его выбрали (служащими), которые являются стойкими, не расстраивайтесь, если они проходят тест, когда они сталкиваются с борьбой или трудности, но все еще остаются верными, хваля и прославлял Бога и взывая к Богу во имя Иисуса. Даже если ваши благословения принимает, ожидания и отдыха в Господе, ибо Господь не преминут вас, но все происходит в Богом время. Нашим самым большим достижением является победа, победившая мир, который обеспечивает нам спасение и вечную жизнь в Иисусе Христе, и победа, победившая мир и наша вера. Иисус в притче концы с вопросом: когда Иисус вернется он найдет ли веру на земле? Ученики не реагировать, возможно, потому что не знаю, я не знаю, но знаю, что Господь Иисус будет найти веру в сердцах всех верующих в сердца всех тех, кто слушать и подчиняться слову Божьему, и поклоняться в духе и истине. Таким образом, верный церковь плакала. MARANATA. Ну, Господи Иисусе!

Nenhum comentário:

Postar um comentário