sexta-feira, 5 de junho de 2009

Слово Божье

Слово Божье
DANIEL 10. 7-13

Смысл имя Даниил, MY GOD IS судьи. Мы знаем, что Есть несколько судей, в земле, а те судьи могут освобождать нас от какого-либо преступления или правонарушения, которые совершил, но не имеет власть прощать грехи, которые были совершены при осуществлении преступления, преступления или греха в целом. Единственный, кто думает, причины нашего, и власть, и власть прощать грехи наши, и Богом. Мы до сих пор выступает в небо, кто Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, Сына Божия.

Когда царь Навуходоносор вторгся и завоевал Иерусалим, и он решил взять в плен, некоторые семьи молодого царя и благородных семей. Каждый человек должен иметь хороший внешний вид и не имеют физического дефекта, должен быть умный, образованный и иметь возможность выступать во дворце, и нужно учить язык букв и халдеев. Даниил был молод, выведенный из королевской семьи в Иудее, и является одной из выбранных для работы во дворце короля

Из-за неповиновения людей от Бога, Господь Бог позволил своему народу будет доминировали и взяты в плен в Вавилон. И что Даниэль был человеком, верными Богу, князь в Иерусалиме, стал одним из рабов, которые служили во дворе царя Навуходоносора, но ни разу он пробормотал против Бога. В момент, когда он жил очень трудно, как это было в плен в далекой земле, и все, что вокруг тебя или не хвалить и прославлять Бога, но Даниэль решил не загрязнять деликатесы царя.

Сегодня не отличаются, все, что окружает нас, а не хвалить и прославлять Бога, и если мы не будем молиться, глядя, восхваляющие и прославляя Бога, и не только со словами, прежде всего, с нашими свидетеля перед людьми и главное перед Богом, будут взяты в плен в мире. Но Бог не хочет, чтобы нам, пленниками или рабами, поэтому он послал своего сына Иисуса к нам бесплатно. Иисус умер на кресте Голгофы, перевозящих с нами наши грехи, но на третий день он вырос, а потому, что он живет мы можем полагать, что завтра будет лучше, что ни вопрос о борьбе с которыми мы сталкиваемся сегодня, более, чем мы будем больше победителей, ИИСУС ХРИСТОС, потому что мы храниться в наших сердцах.

Из-Даниэль не repine против Бога и оставался верным Богу, несмотря на все трудности, с которыми он сталкивается, Господь Бог заполнить ему Святым Духом, давая вам понять, мудрости и интеллекта, а также их веру, и их лояльность вы показали ему сон, что царь Навуходоносор был забыт, и даже дал ему толкование снов. Волхвов, очаровательный, то астрологи сказали царю, что только Бог может знать, что король мечтал, но Даниил не был Богом, но он раб Божий, и Дух Святый показывает глубокие и скрытые их служащих, которые направлены на от всего сердца.

Король был так рад был Даниил, и потому, что толкование этого он был мечтой, которая способствовала рабом губернатором всей провинции Вавилон, Бог не хотим, чтобы Вы были рабами в этом мире, доминирует в мире, но хочу вам управлять своей жизни руководствуется Святым Духом Божиим, я надеюсь, что вы часто переживают трудности, сделает ситуацию, потому что если вы молились в поисках Бога, он наполнит вас с его духом, и она будет процветать. Поставка ваш путь к Богу, доверие ему, что другие вещи будут добавлены.

Слово упоминается в тексте, который проповедовал, изображает нашу жизнь, как Даниил молился за двадцать один день после, ожидая ответа от Господа нашего Бога и Отца Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Слово Божье говорит: молитесь, мы сказали, чтобы помолиться и получить благословение после получения должны продолжать молиться достичь спасения и вечной жизни во Христе Иисусе.

Слово Божье говорит нам, в главе десяти, в стихе семь из книги Даниила, который, как видение Даниила, а Даниил видел видение, мужчины, которые были с ним не имею опыта он был личным, DANIEL с Богом. Господь Бог вас молиться, веря, даже если его благословению принимает, и, если вы находитесь в такой позиции у вас будет личный опыт с Богом.

Даниил видел ангела в поле зрения и не оставили в силе его, и прошла, но Даниэль мог услышать голос Ангела. Мы не можем не слышать или читать Слово Божие, которое есть Иисус говорил с нами. Слово говорит не оставили силы Даниил, братья, и, когда мы подчиняемся слову Бога, мы опорожняться наше понимание, наш причине наши собственные силы, и мы еще больше укреплять, потому что наша власть теперь исходит от Господа, Бог сотворил небо и землю. У себя дома мы должны медитировать на Слово Божие, и все решения мы принимаем следует обратиться к Богу через Его Слово, чтобы прислушиваться к Иисусу разговаривать с нами, потому что наша вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Даниэль почувствовал руку коснуться его, и он был в колене и опирается на ладони. Ангел сказал ему: Daniel, многие мужчины хотят, надо знать, что слова я говорю, и встать на ноги, потому что это, когда я направил. Когда мы в прострации в присутствии Бога, молясь, его мощные руки, имеет все полномочия играет: В нашем доме, в нашей работе, нашей школы, нашего здоровья, нашей эмоциональной жизни, нашей семейной жизни, чтобы сохранить и защищать. Ангел сказал, что я послал вас сюда. Если вы ищете Бога в наших сердцах всегда будет посланника Бога: в семье, в школе, на работе во всем, что мы делаем, чтобы помочь. Если ответ придет в один день или один год или более, истина заключается в том, что Бог всегда отвечает на молитвы верных слуг. После пришествия Иисуса, слово Божье говорит, что только достижение к Богу через Иисуса, поэтому, если мы молимся во имя Иисуса.

Ангел сказал: не бойся Даниила, так как с первого дня, к которым они применяются, сердцем понимать и скромному себя перед Богом, Ваши слова были услышаны, и я вступил в силу ваших слов. Но князь царства Персидского приступил к передним меня двадцать один день, и вот, один из Мигель князей, пришел помочь мне. Слово Божье говорит, не потому, что он temermos уже простил нас и призвал нас к нашим именем и говорит, чтобы каждый из нас: Ты мой, вы собственностью Бога. Ангел сказал Дани L, которая только пришла поговорить с ним из-за его слов, так что мы должны молиться Богу каждый день во имя Иисуса, и смотреть то, что выходит из наших рот, потому что помощь Ангела Божия, зависит от слова выходят из наших рот. Господь поможет, если только мы в наших молитвах, хваля Бога в наших устах, и наша вера и преданность своей работе. Бог послал ангела Михаэля, чтобы помочь ему, теперь представьте, если он прекратил молиться, теряют свое благословение. Христианский должен молиться не переставая, потому что благословение Божие, подготовленных для каждого из нас в вечность, если только мы получили жизнь молитвы, и особенно самые крупные из всех благ, которые обеспечивают достижение спасения и вечной жизни во Христе Иисусе.

Nenhum comentário:

Postar um comentário