terça-feira, 15 de setembro de 2009

Матфея 19 - 16 до 26 --- МОЛОДЫХ РИКО

Матфея 19 - 16 до 26 --- МОЛОДЫХ РИКО Бог не осуждает богатство, но Бог осуждает любовь к деньгам. Слово Божье говорит: Пусть те, кто хотят быть богатыми, впадают в искушение и ловушка (ловушка или ловушки), и во многие безрассудные и вредные (многие безрассудные и вредные похоти), которые погружают людей в бедствие и пагубу. За любовь к деньгам есть корень всех зол, и это стремление, что некоторые из них бродили от веры и пронзили (боль или мучиться) сам в боль (боль).


Матфея 19 - 16 --- И се, Иисус приближается к молодому человеку (молодой) сказал ему: Учитель благий, что хорошего я должен сделать, чтобы получить жизнь вечную? Молодой человек (молодой человек) были все проведении хорошим гражданином и хорошим религиозной, но он дал себе работу Бога всем сердцем, и это вызвало пустоту внутри, и он надеялся Иисус Иисус свидетельствуют о хорошем работы, он мог выполнить свои деньги и так заполнить пустоту в сердце. В своем причине он не может понять, что спасение не работает, но по благодати. Слово Божье говорит: благодатью вы спасены через веру, и сие не от себя: это дар Божий. Не от дел чтобы никто не хвалился. OBS.: Когда мы отдаем на дело Божие, делать добрые дела, не из-за награды, а потому, что наше сердце доминировало желание помогать другим. Молодого человека в его человеческий разум признать Иисуса как учителя, но не признать Иисуса Христа, Сына Божия. Нет никакого смысла называть Иисуса хорошие учителя, если мы хотим узнать от него, и следовать его учениям.


Матфея 19 - 17 --- И Иисус сказал ему: Почему называешь Меня благим? Существует хорошая, но ни одной, которая есть Бог. Но если ты хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Иисус отметил, что молодой человек посмотрел на него и увидел только одного человека или мастер. Но когда ученик Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам Отца (Бога) говорит ему, Филипп, так долго с вами, и вы не знаешь Меня, Филипп? Кто видит меня видит Отца (Бога), и как же ты, покажи нам Отца (Бога)? Поверьте, что Я в Отце (Бога), и что Отец во Мне? Иисус говорит Филиппу, что он и отец были одним человеком. Тогда Иисус ждал молодой человек из его логики, его человеческого разума и вошел в откровении и сказал: "Ты хороший, Ты ли Христос, Сын жизни. Иисус спрашивал учеников Своих, которые они думали, что он был, и говорит Петру: "Ты ли Христос, Сын Бога живого, и Иисус ответили, блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не с плотью и кровью тех, кто показал, но мой отец, который находится в небе. . Молодой человек (молодой человек) просили Иисуса, заповедям следует сохранить.


МАТФЕЯ 19:18 --- 20 Иисус сказал ему: не убивай, не прелюбодействуй, не кради, ты не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою, и возлюби ближнего твоего, как самого себя. Молодой человек сказал: все это сохранил я от юности моей Up: чего еще недостает мне? На самом деле, мальчик уже ответил на вопрос Иисуса, но он больше полагался на свою экономическую и финансовую ситуацию, чем слово Божие, и он сказал: Что я по-прежнему не хватает. Иисус понял, что он не верит, что спасение по благодати, что в глубине души он надеялся, что Иисус говорит, что он сможет достичь спасения выполняет некоторые благотворительные работы с вашими деньгами. Слово Божье говорит: Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, что при прочих будет добавлен. Для молодых продемонстрировать, что пришло первое в своей жизни сказал:


МАТФЕЯ 19:21 22 --- Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим, раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за мной. Молодой человек (молодой) Услышав это слово, он ушел грустно, потому что он был очень богат. Иисус не говорил, если вы хотите, чтобы спастись, потому что если он все заповеди Божии и была послушной своему слову Господа примет его с распростертыми объятиями, но сказала, если хочешь быть совершенным, зная, что пока мы во плоти, не будет совершенной, что для достижения роста совершенного человека, когда мы достигнем вечность с Богом. Слово Божье говорит: "Кто говорит, что он не обманывает себя греха и нет в нем истины. В настоящее время такой человек, как этот человек скрывает свои неудачи пытаются продемонстрировать, что каждый человек не может или грехи, но их поведение является безупречным. Иисус также сказал: "Иди продавать то, что у вас есть и дать бедным и будешь иметь сокровище на небесах. Иисус знает, глубокие и скрытые, и отметил, что этот молодой человек, который много свойств стали собственностью их собственности, потому что он был любящим деньги больше, чем Бога. Он был узником материальных вещей. Господь Иисус не хочет, что мы будем распоряжаться нашими свойствами, но мы можем избавиться от всего, что мы и что тормозит нашу прогулку с ним, в вечность с Богом. БОГ.


МАТФЕЯ 19. 22--- молодой человек услышал это слово, он уехал грустный, потому что он был очень богат. Основной заботой молодые не приобрел сокровище на небесах, но и приобрести сокровище на этой земле. Иногда мы ведем себя, как этот молодой человек и не понимаю, когда мы не сможем присутствовать на услуги, чтобы получить больше денег, когда мы выиграли достаточно, чтобы поддержать наши семьи, и мы просим, чтобы работа в ночную смену, хотя он будет запрещено идти в церковь, просто чтобы заработать немного больше. Когда мы принимаем Иисуса как только единственным и достаточным Спасителя, мы не продаем наше имущество, а продают за Иисуса, все, что было частью нашей жизни и не оценил и прославил Бога, мы продали: Magoas, горечь, грусть и меланхолия, и Иисус заплатил высокую цену, чтобы избавиться от всего, что мы имели, но не хотел, он заплатил своей кровью, пролитой на кресте Голгофы, и купил по вере радость, мир, радость общения с нашими братьями и особенности общения с Святаго Духа Божия, чтобы мы могли славить Господа и говорила: С того дня я принял Иисуса в свою жизнь изменилась, теперь я счастлива, я теперь мир, Иисус спас меня и спас вас, тоже.


МАТФЕЯ 19. 23-25 --- Тогда Иисус сказал своим ученикам: истинно говорю трудно стать богатым в Царстве Небесном. И опять мне говорят, что легче верблюду сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Божие. Когда ученики услышали это они весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? Ученики были каждый день вместе с Иисусом, но они были причины для этого не было ответа, но Иоанн Креститель, который не ходил с Иисусом, но вдохновленный Святым Духом Божиим, знал, и сказал своим ученикам: верующий в Сына стремится вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.


Матфея 19:26 --- Иисус, взглянув на них сказал ему: человекам это невозможно, но для Бога все возможно. Спасение по благодати и полностью полагаться на милость Бога, потому что Слово Божье говорит нам, что тот, кто говорит, что он не обманывает себя греха и нет в нем истины. Так что каждый день мы должны убить наш внутренний мир, а не восхвалять или прославлять имя Бога и снова родиться, потому что Иисус сказал Никодиму, если не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Поэтому мы должны говорить каждый день для нас, мы должны расти Господь Иисус в моей жизни, и каждый день я приезжаю, потому что я знаю, что есть небесной обители, подготовленный для меня. Маранафа! Господь Иисус COME.

Nenhum comentário:

Postar um comentário