terça-feira, 26 de maio de 2009

安娜奧拉一天主你lhe日嗯小貝。 1秉槐1 。 9月19日。

1塞繆爾1 。 9月19日。 留言耶穌 當時的法律被打破,如果沒有婦女的兒子,還細分如果它唯一的女性兒童,該名男子被有權有一個以上的妻子。 這個詞講一個忠實的僕人勳爵誰嫁給了一個男人的名字埃爾卡諾,和她的丈夫又妻子的名字Penina 。安娜是最喜愛的妻子埃爾卡諾,但不育(不可能兒童) 。貧瘠女人被認為是詛咒上帝。 Penina嫉妒和羞辱她,因為她無法兒童。 安娜攀升每年到寺廟和哭的腳下勳爵,幾年過去了,她沒有abençoadam ,但她沒有氣餒,沒有離開去寺。您可以在相同的立場,即是精神安娜,祈禱,乞討, rogando上帝的名稱和主耶穌並沒有賦予他的勝利,但您將收到您的祝福如果你留在教堂祈禱的安娜通過是毅力,贏得了大多數的祝福,上帝的話,說你想和好心情,我幫助你,如果堅持到最後獲得生命的冠冕,這是救贖和永恆的生命,在基督耶穌。 安娜rogava寺主誰打開他們的母親,讓她可以有至少一個孩子,非常悲傷,痛苦的靈魂祈禱上帝哭泣豐富,因此,如果我們有哭,哭的人的安娜上帝,神的話語說,祝福那些誰悼念他們應安慰。安娜知道,這是光禿禿的,她不能生孩子,這是對人來說是不可能的,但最重要的是,她知道她的上帝服務,這一切是可能的上帝。 安娜只是祈禱上帝與您的嘴唇,你的嘴唇是有趣,但沒有聽到你的聲音。安娜知道,祈禱的變化情況。牧師禮看到他們的嘴唇移動沒有聽到你們的聲音,以為她是喝醉了。不要停止祈禱,請願書,不用擔心什麼人會說或說話,與心中的上帝和應對的耶和華將你說話。男子不能聽到你的祈禱和神父沒有聽到安娜的祈禱,但上帝知道你的心,並聽取了他們的祈禱,但答案是上帝的時間。你知道你的心和聽到你的祈禱。 奇蹟發生在耶穌基督進入你的生活,但奇蹟的是當你仍然存在的主,當你搜索不只是祝福,但是,當我們尋求上述所有的主耶穌基督的米爾格拉姆順利在我們的生活。 安娜看到了奇蹟發生的出生的兒子(塞繆爾) ,但它已經完成了她的承諾上帝,她不只是一個生活的奇蹟,但她看到了奇蹟繁殖,如果她有5個以上孩子。

Nenhum comentário:

Postar um comentário