terça-feira, 1 de dezembro de 2009

噸 2 - 1至12耶穌誕生在伯利恆的猶大,和心中崇拜的所有誰在精神和真理。

噸 2 - 1的位置後,耶穌誕生在伯利恆的迪亞在希律王時間,看哪,智者從東方到耶路撒冷,
噸 2-2說,他在哪裡出生的猶太人之王?我們看到他的明星在東部地區,並前來朝拜他。
噸 2 - 3和國王希律王聽到這個消息,他們打擾它,耶路撒冷所有與他。
噸 2 - 4,收集所有的祭司長和文士的人,他問他們在基督要誕生了。
噸 2 - 5,他們說的他,在伯利恆的猶太:為因此它是書面的先知;
噸 2 - 6和你伯利恆,土地的猶大,決不是其中最不發達國家的摩耶路撒冷,你自1指導,誰應飼料我國人民以色列。
2到7噸,然後希律王被稱為智者,公安干警,了解確切時間的明星出現。
噸 2 - 8,他派他們到伯利恆,並說,去努力尋找的孩子,當你找到他,向我報告,我也可能來崇拜。
噸 2 - 9,並在聽取國王,他們離開,並觀賞明星因為他們認為在東部地區,到他們面前,直到它來了,經受住了那裡的孩子。
噸 2 - 10,他們看到的明星,他們歡欣鼓舞超過巨大喜悅。
噸 2 - 11專,進入房子,他們看見孩子與他的母親瑪利亞,以及俯伏敬拜他:開放自己的財富,他們為他提供禮品:黃金,乳香和沒藥。
噸 2 - 12進行,而神在夢中警告不要回到希律王,他們離開自己國家的另一種方式。

耶穌出生於伯利恆的朱迪亞,這座城市被這樣命名區分城市伯利恆,加利利,朱迪亞,因為伯利恆是大衛王的城市,出生在希律王統治,也稱為希律大帝,國王極其殘酷和血腥,誰下令殺死 3名兒童,有幾個妻子。希律王是不是猶太人,還是 Edomite Edomite,以掃的後代,被任命為省長迪亞參議院支持羅馬將軍馬克安東尼。 這個字是由神說,耶穌誕生在伯利恆,全市的大衛王。的日期是耶穌誕生的,沒有人確切知道,但經耶穌出生在猶大的伯利恆,出現了智者從東方到耶路撒冷,指導明星。在賢士不知道經文,在某個時候看著遠離恆星,最終在耶路撒冷,當他們應在伯利恆的朱迪亞。當我們閱讀並看到上帝的字或不遵守有關的指引聖靈的上帝,而不是一遇到耶穌,我們有一個會見希律王,和所有那些誰想要摧毀我們的信仰或殺死那名男孩耶穌,這往往只是在我們的心中誕生。 這個字是由上帝不說,賢士的國王,也沒有說他們的名字,因為主是沒有 respecter的人,神,當我們接受主耶穌作為唯一的救世主來到被稱為男女公務員的上帝。這個字是由上帝沒有說他們是否有:兩個,三個或更多的明智的,因為主是不關心的人的數量,愛,的確是真正的善信上帝崇拜他,誰的精神和誠實。 耶穌基督是教會負責人,三賢士全體人民的代表誰遠離上帝的工作,這是不屬於新的人民的上帝,但誰去教堂的破碎的心,願意有一個真正的遭遇和真正的耶穌,渴望了解,尋求和信奉上帝的精神和真理。 在耶路撒冷的賢士問:他在哪裡出生的猶太人國王。希律王聽到打擾它,耶路撒冷所有與他。當耶穌基督誕生時,在我們的心中,但要真正進入我們的生活,他們滋擾,所有那些誰不讚美和頌揚的姓名或名稱主,因為他們現在有一個肯定,國王和主我們的生活被稱為耶穌基督。 這個字是由上帝說,上帝使我們也能夠成為部長,新約,而不是字母,但在精神:為信殺死,精神令人作嘔的生活。王子,神父和抄寫員知道上帝在字的歌詞,像一本書的歷史或地理,並告訴希律王,它的計劃是男孩出生在伯利恆耶穌的猶大,但他們沒有啟示賦予上帝的聖靈,沒有意識到的時候,他們的生活,沒有注意到,目前他們都在等待,不知道耶穌的孩子剛剛出生。當我們讀字的上帝,我們必須祈禱,並祈求上帝,他給我們他的啟示,他通過他的講座我們聖靈給我們你的指導。 希律王告訴賢士,去努力尋找的孩子,當你找到他,向我報告,我也可能來崇拜。這個字是由上帝說,“沒有信仰就不可能取悅上帝,因為它是必要的,他誰的辦法必須相信神的存在,他和他獎勵那些誰是真正尋求。但是,在希律王的今天,當問去教堂,誰尋求主的行為:努力,巧妙地,仔細地,為你認為他的目的是要敬拜主耶穌,但他的真正用意是冷卻他們的信念和永久刪除他從上帝的存在。 聰明的人一聽見國王離開,但隨後的明星是一直在眼前。聖靈神是永遠擺在我們面前,來指導我們,引導我們,使我們不會偏離道路,導致拯救和永恆的生命在基督耶穌。但是,我們經常走出去的方式,讓我們帶領我們的原因,我們失去了這樣的時候,我們必須作出決定,並只關心我們的感受,或想,不關心什麼上帝認為或想我們作出的決定或決定我們將要採取。 這顆恆星停在地方的孩子。這顆恆星代表上帝的聖靈。上帝這個詞,指的是耶穌說:靈主神在我身上,因為主用膏膏我宣揚祂的福音溫柔:他把我送到了傷心的綁定,宣布自由的俘虜,開放監獄囚犯。如果你是真誠而忠實的僕人知道主耶穌是出現在你的心,在你的生活和精神的上帝,也是你。 這顆恆星的地方停下,兒童是耶穌,他們沒有見過該男童,他們高興超過巨大喜悅。耶穌會回來讓他的教會,我們還沒有看到耶穌,但只接受在我們心中,我們生活的巨大喜悅的時刻。主耶穌留下了美好的詞來他的教堂,誰沒有看到耶穌親自在場,而是真誠相信和說,有福(有福)誰沒有看到,但一直認為。 當耶穌是存在於我們的生活,我們可以出現失業,我們可以耐心等待,我們可能會經歷鬥爭和困難,但我們聖靈舒適,舒適,甚至在我們這些活動的時刻在我們的生活,我們感到非常的快樂,我們相信,在閣下的時間將延長他的手的力量和保佑我們。 麥琪的一部分,不是神的人,但所面臨的危險的沙漠,旅行數千英里,不遺餘力地崇拜一個誰剛剛出生於伯利恆的猶大,並在他們的心中。我們往往在教堂附近,我們去的房子主崇拜他。 耶穌基督是教會的負責人。提供耶穌的賢士當他們看到了他們更好,更珍貴,他們打開他們的財富,並提出,黃金,乳香和沒藥。的忠實僕人去教堂的心臟以寬闊的胸懷,與他的心臟的主耶穌和他所提供的更好,更有價值,它給你的整個心。 被警告的賢士,以神的啟示不是在夢中回到希律王,他們以另一種方式離開。在主的僕人時,你必須接受主耶穌的心靈和誠實,是針對由聖靈神並獲得走相同的路徑的希律王的道路上,不表揚或頌揚上帝的名稱,因為現在他有其主要旗幟救恩和永生在基督耶穌。 和你的歌曲的勝利是MARANATA主耶穌來了!

Nenhum comentário:

Postar um comentário